Pagina optimizada para Google Chrome

quinta-feira, 17 de março de 2011

Visão aposta nos grandes chefes

A revista Visão dá a oportunidade aos seus leitores para coleccionarem receitas inspiradoras de grandes chefs de cozinha. A iniciativa dura duas semanas, com a edição de dois livros que reúnem as receitas de alguns dos principais mestres a trabalhar em Portugal. 

O primeiro livro sai já hoje, onde os leitores podem aprender com Rui Paula, chef dos restaurantes DOP e DOC; Luís Rodrigues, ex-chef do Restaurante Flores, do Bairro Alto Hotel, Nuno Inverneiro, do Restaurante O Comercial, no Palácio da Bolsa do Porto, e Diogo Rocha, chef-executivo dos restaurantes do grupo Dão Sul.
Na próxima semana, as receitas têm a assinatura de Ljubomir Stanisic, do 100 Maneiras, em Lisboa; João Rodrigues, sub-chef do restaurante do Altis Belém Hotel, também em Lisboa, de Luís Américo Teixeira, chef do Restaurante Degusto, em Matosinhos, e de Paulo Fernandes, chef-pasteleiro do Grand Real Villa Itália, em Cascais. 

Cada livro tem o custo adicional de um euro.

Fonte: briefing
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...